
البرلماني واعمرو يشارك في توقيع اتفاقية لتأهيل العرض الاجتماعي باقليم قلعة السراغنة

وحيد الكبوري – (عدسة عبدالاله لغريني) – مراكش الآن
تميز اللقاء التواصلي الذي ترأسته وزيرة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، نعيمة ابن يحيى، صباح أمس الأربعاء بمقر عمالة إقليم قلعة السراغنة، بمشاركة فاعلة ومتميزة للنائب البرلماني عن الإقليم، عبد الرحيم واعمرو، إلى جانب عامل الإقليم سمير اليزيدي، ومدير التعاون الوطني خطار المجاهدي، وثلة من المنتخبين والمسؤولين الترابيين والمحليين.
وشهد اللقاء توقيع اتفاقية شراكة ثلاثية هامة بين وزارة التضامن، ومؤسسة التعاون الوطني، واللجنة الإقليمية للمبادرة الوطنية للتنمية البشرية، تروم تعزيز البنيات التحتية الاجتماعية بالإقليم من خلال إحداث مركب اجتماعي جديد بمدينة قلعة السراغنة، وتأهيل وتجهيز دار الطالبة بالعطاوية لتجويد الخدمات المقدمة للفئات في وضعية هشاشة.
وفي هذا السياق، شكل حضور ومشاركة البرلماني عبد الرحيم واعمرو في هذا اللقاء، تكريساً للمواكبة البرلمانية المستمرة للمشاريع التنموية والاجتماعية بالإقليم، ودعماً للجهود الرامية إلى تحقيق التقائية البرامج بين القطاعات الحكومية والمجالس المنتخبة والسلطات الإقليمية، بما يضمن التنزيل الأمثل للتمكين الاجتماعي والإدماج الفعلي للفئات المستهدفة.
وعقب هذا اللقاء التواصلي، رافق الوفد المسؤول الوزيرة في جولة تفقدية ميدانية شملت عدداً من المنشآت الاجتماعية بالإقليم للوقوف على سير خدماتها، ومن بينها الفضاء متعدد الوظائف للنساء بقلعة السراغنة، ومركزي الأطفال في وضعية صعبة بكل من القلعة والعطاوية، بالإضافة إلى المركب متعدد الوظائف بجماعة العطاوية.
مشاهدة المزيد ←











