تامسنا.. شابان يلقيان مصرعهما في حادث اصطدام مروع بين دراجة نارية وشاحنة

تامسنا.. شابان يلقيان مصرعهما في حادث اصطدام مروع بين دراجة نارية وشاحنة

لقي شابان مصرعهما اليوم الثلاثاء 6 ماي الجاري، في حادث سير مميت شهدته الطريق الإقليمية رقم 4032 بمدينة تامسنا، أسفر الحادث عن وفاة الشابين على الفور بسبب خطورة الإصابات.

ووفقاً لمصادر متطابقة، فإن الحادث وقع نتيجة اصطدام “قوي وعنيف” بين دراجة نارية كان على متنها الضحيتان، وشاحنة من الحجم الكبير.

تسبب الاصطدام المباشر والعنيف في إصابات بليغة للشابين اللذين كانا على متن الدراجة النارية، أدت إلى وفاتهما في عين المكان فور وقوع الحادث نظراً لشدة الصدمة وقوة الاصطدام، وعلى النقيض، نجا سائق الشاحنة من هذه الحادثة المأساوية.

فور علمها بالحادث، حضرت إلى عين المكان عناصر الوقاية المدنية، ومصالح الدرك الملكي التي يقع الحادث ضمن نفوذها الترابي، بالإضافة إلى ممثلين عن السلطة المحلية. قامت فرق الإنقاذ والسلطات بالإجراءات الأولية الضرورية في موقع الحادث.

شملت الإجراءات التي تم اتخاذها توجيه جثماني الشابين الهالكين نحو مستودع الأموات بالمستشفى المختص، تمهيداً للإجراءات القانونية المعمول بها في مثل هذه الحالات. كما عملت المصالح الأمنية على تيسير حركة المرور على الطريق الإقليمية 4032 التي شهدت ارتباكاً واضحاً وتعطلاً نتيجة لوقوع الحادث في وسطها تقريباً.

وموازاة مع هذه الإجراءات، فتحت المصالح المختصة تحقيقاً رسمياً في النازلة. يهدف هذا التحقيق إلى كشف وتحديد جميع أسباب وملابسات وقوع هذا الحادث المميت، بالإضافة إلى تحديد المسؤوليات القانونية المترتبة عنه، وذلك طبقاً للإجراءات القضائية والمسطرية المعمول بها في حوادث السير الخطيرة.

videossloader مشاهدة المزيد ←