نزاع حول أرض ينتهي بإصابات واعتقالات.. والدرك الملكي بمراكش يوقف 7 أشخاص ويحيلهم على القضاء

نزاع حول أرض ينتهي بإصابات واعتقالات.. والدرك الملكي بمراكش يوقف 7 أشخاص ويحيلهم على القضاء

أحالت عناصر المركز القضائي للدرك الملكي التابع للقيادة الجهوية بمراكش، يوم أمس الثلاثاء، سبعة أشخاص على أنظار النيابة العامة المختصة، على خلفية نزاع عنيف نشب حول قطعة أرضية متنازع عليها، تطور إلى مواجهات خلّفت عدداً من المصابين.

ووفق مصادر مطلعة، فقد تدخلت عناصر الدرك بعد توصلها بإشعار باندلاع خلاف حاد بين مجموعتين من الأشخاص حول ملكية الأرض، حيث تطورت الأوضاع بشكل خطير، وأسفرت المواجهات عن إصابة عدة أشخاص بجروح بليغة استدعت نقلهم على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجامعي محمد السادس لتلقي العلاجات الضرورية.

وبعد إتمام إجراءات البحث التمهيدي والاستماع إلى جميع الأطراف المعنية، عرضت مصالح الدرك الموقوفين على النيابة العامة، التي قررت إيداع ثلاثة أشخاص رهن الاعتقال الاحتياطي بالسجن، في حين تابعت أربعة آخرين في حالة سراح، مع إحالة الملف على الغرفة الجنحية التلبسية للنظر في القضية.

وتواصل المصالح الأمنية تحقيقاتها في ملابسات الحادث، فيما يُنتظر أن تُعقد أولى جلسات المحاكمة خلال الأيام القليلة المقبلة.

videossloader مشاهدة المزيد ←