
بالفيديو.. القباج المنسق الجهوي لـ “الأحرار” بمراكش: إنجازات الحكومة “واقع ملموس”

وحيد الكبوري – (فيديو عبد الاله لغريني) – مراكش الآن
أكد محمد القباج، المنسق الجهوي لحزب التجمع الوطني للأحرار بجهة مراكش، أن الإنجازات التي حققتها الحكومة خلال السنوات الأربع الماضية تمثل “واقعًا ملموسًا وليست مجرد وعود أو أوهامًا”.
جاءت هذه التصريحات خلال المحطة التواصلية الخامسة للحزب، التي انعقدت يوم السبت الماضي بمنطقة الحوز.
وأوضح القباج في كلمته أن الديمقراطية الحقيقية تُقاس بالنتائج المباشرة التي يلمسها المواطنون في حياتهم اليومية، مشيرًا إلى أن الشرعية الانتخابية التي مُنحت للحزب مكنته من قيادة الحكومة بتكليف من الملك محمد السادس.
وسلط القباج الضوء على عدد من الأوراش الكبرى التي أنجزتها الحكومة، أبرزها ورش الحماية الاجتماعية، الذي اعتبره إنجازًا أحدث فرقًا واضحًا في حياة المواطنين.
كما توقف عند برنامج “مدارس الريادة” الهادف إلى إصلاح قطاع التعليم، والتدبير الأمثل لملف الماء، الذي يعد إنجازًا رئيسيًا لمواجهة تحديات الماء الصالح للشرب والري.
