فيديو يقود إلى إيقاف 3 أشخاص متورطين في الاعتداء على شرطي

فيديو يقود إلى إيقاف 3 أشخاص متورطين في الاعتداء على شرطي

تفاعلت المصالح الأمنية بالدار البيضاء بسرعة وجدية بعد انتشار مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يُظهر مجموعة من الأشخاص يقودون دراجات نارية بطريقة متهورة، قبل أن يتسببوا في حادثة سير مع عناصر للشرطة، ويعتدوا على أحد الدراجين في محاولة لسرقة دراجته.

وأظهرت التحريات الأولية أن الواقعة تعود إلى الساعات الأولى من صباح الأحد 26 أكتوبر، حيث باشرت مصالح منطقة أمن أنفا تحقيقا فوريا مكّنها من تحديد هوية عدد من المشتبه فيهم المشاركين في الحادث.

خلال عمليات البحث، تمكنت الفرق الأمنية من توقيف ثلاثة من المتورطين الرئيسيين بعد فترة وجيزة من وقوع الجريمة، بعضهم كان في حالة تخدير متقدمة، كما تم حجز الدراجات النارية التي استُعملت في تنفيذ الأفعال الخطيرة.

وقد أُخضع الموقوفون لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن جميع تفاصيل الحادث وتحديد الأدوار الدقيقة لبقية المشاركين، فيما لا تزال الجهود الأمنية متواصلة لإيقاف باقي المتورطين الفارين.

videossloader مشاهدة المزيد ←