مبابي في الرباط لدعم “الأسود”.. صديق حكيمي يحلّ ضيفاً فوق العادة في “كان 2025”

مبابي في الرباط لدعم “الأسود”.. صديق حكيمي يحلّ ضيفاً فوق العادة في “كان 2025”

خطف النجم الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد الإسباني، الأضواء في العاصمة المغربية الرباط، عقب وصوله مساء أمس الخميس رفقة أفراد عائلته، في زيارة خاصة تهدف إلى مساندة زميله السابق وصديقه المقرب أشرف حكيمي، خلال مباراة المنتخب المغربي أمام نظيره المالي المقررة مساء اليوم.

ووفقاً لما أكدته صحيفة “ليكيب” الفرنسية، فإن مبابي لم يتردد في قبول دعوة عميد “أسود الأطلس”، حيث شد الرحال صوب المغرب برفقة والديه وشقيقه الأصغر “إيثان”. وتأتي هذه الخطوة لتؤكد متانة العلاقة الأخوية التي تجمع النجمين منذ فترة مزاملتهما في نادي باريس سان جيرمان، حيث يحرص مبابي دائماً على التواجد في اللحظات الهامة لصديقه المغربي.

ومن المرتقب أن يتابع مبابي قمة “الأسود” و”النسور” من منصة الشرف بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله، حيث سيكون شاهداً على سعي المنتخب المغربي لحسم تأهله المبكر إلى الدور الثاني من كأس أمم إفريقيا.

وأشارت التقارير إلى أن النجم الفرنسي قد يمدد إقامته في المملكة حتى يوم الاثنين المقبل، مما يتيح له فرصة متابعة مباريات أخرى ضمن العرس الإفريقي، قبل الالتحاق بتداريب ناديه ريال مدريد في الـ29 من دجنبر الجاري.

تضيف زيارة مبابي للمغرب صبغة عالمية إضافية لبطولة “كان 2025″، وتكرس مكانة المملكة كوجهة مفضلة لنجوم الصف الأول في كرة القدم العالمية لقضاء عطلاتهم ومتابعة التظاهرات الكبرى، في ظل الأجواء الاحتفالية والبنية التحتية المتطورة التي توفرها البلاد لاستقبال ضيوفها من المشاهير.

videossloader مشاهدة المزيد ←