مدرب اسكتلندا: “مهمتنا هي عدم جعل بوعدي يلفت الأنظار من جديد”

مدرب اسكتلندا: “مهمتنا هي عدم جعل بوعدي يلفت الأنظار من جديد”

أكد مدرب المنتخب الإسكتلندي، ستيف كلارك، أن مواجهة المنتخب المغربي في الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس العالم 2026، ستكون في غاية الصعوبة، مشددًا على احترامه الكبير لـ”أسود الأطلس”.

وقال كلارك خلال الندوة الصحفية التي عقدت اليوم، قبل المباراة المرتقبة أمام المغرب: “هل أعتبر هذه المباراة بقدر صعوبة مباراة البرازيل؟ نعم بالتأكيد. المغرب وصل إلى نصف النهائي في النسخة الماضية بقطر، وأعتقد أن المنتخب المغربي جيد، إن لم يكن الأفضل”.

وأضاف: “سيكون لديهم طموح للوصول إلى نصف النهائي مرة أخرى، لذلك فإن المباراة تمثل تحديًا كبيرًا بالنسبة لنا. نحن نكن الكثير من الاحترام للمغرب. أتوقع أن يستحوذ المغرب على الكرة أكثر منا غدا، وما علينا فعله، هو حين تكون الكرة بحوزتنا، يجب أن نشكل تهديدا كبيرا للمغرب”.

وعن تألق أيوب بوعدي في المباراة ضد البرازيل، قال كلارك: “أعتقد أن اعتماد المغرب على لاعبين شباب، رفع من مستواه. بوعدي لفت الأنظار في المباراة الأولى، ومهمتنا الآن، هي أنه لن يلفت الأنظار بنفس القدر في المباراة الثانية (ضد اسكتلندا)”.

تجدر الإشارة، إلى أن المنتخب المغربي، سيواجه اسكتلندا الجمعة (23:00 غرينيتش+1)، على أرضية ملعب بوسطن، برسم الجولة الثانية للمجموعة الثالثة، ضمن منافسات كأس العالم 2026.

videossloader مشاهدة المزيد ←