
قلعة السراغنة.. إطلاق أشغال تأهيل الشبكة الطرقية بتكلفة تتجاوز 15 مليون درهم

أعلنت جماعة قلعة السراغنة عن انطلاق أشغال واسعة لإعادة تأهيل وتقوية مجموعة من الطرق الحضرية بالمدينة، وذلك بميزانية إجمالية بلغت 15,656,809.20 درهماً، في إطار خطة تهدف إلى تطوير البنية التحتية وتجويد ظروف السير والجولان.
وحسب إعلان صادر عن رئيس مجلس الجماعة، نور الدين آيت الحاج، فإن هذه الأشغال ستشمل محاور طرقية استراتيجية، يتقدمها شارع “النصر” وحي “الليمون”، بالإضافة إلى مقاطع من الطريق الوطنية رقم 8 التي تشهد ضغطاً مرورياً كبيراً. ومن المقرر أن تمتد فترة الإنجاز على مدى أربعة أشهر، يتم خلالها تحديث المعبدات الطرقية لضمان ديمومتها وسلامة مستعمليها.
ودعت الجماعة في بلاغها الساكنة ومستعملي الطريق إلى تفهم الإكراهات المؤقتة التي قد ترافق سير الأشغال، مؤكدة على ضرورة الالتزام بإشارات التشوير لضمان أمن الجميع.
وتأتي هذه المبادرة ضمن استراتيجية الجماعة لتحسين المشهد الحضري والرفع من جاذبية المدينة لفائدة القاطنين والزوار على حد سواء.
مشاهدة المزيد ←












