في أول ظهور له كحكم ساحة… الكاميروني “ميفيري” يقود موقعة المغرب ومالي

في أول ظهور له كحكم ساحة… الكاميروني “ميفيري” يقود موقعة المغرب ومالي

أعلنت لجنة التحكيم التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، عن تعيين الحكم الكاميروني عبدول ميفير لقيادة المباراة المرتقبة بين المنتخب المغربي ونظيره المالي، المقرر إجراؤها غدا الجمعة على أرضية ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، لحساب الجولة الثانية من المجموعة الأولى لكأس أمم إفريقيا.

ويعتبر ميفيري، البالغ من العمر 29 عاماً، أصغر حكم ساحة في هذه النسخة من البطولة القارية، وهو تعيين يعكس مراهنة “الكاف” على جيل الشباب من قضاة الملاعب.

وسيكون هذا اللقاء أول ظهور رسمي له كحكم ساحة في تاريخ “الكان”، بعدما سجل حضوره يوم أمس كحكم رابع في مواجهة تونس وأوغندا.

ويمتلك الحكم الكاميروني سوابق إيجابية مع كرة القدم الوطنية، حيث كان قد قاد المباراة النهائية لبطولة إفريقيا للاعبين المحليين (CHAN) في غشت الماضي بنيروبي، والتي جمعت “الأسود” بمنتخب مدغشقر، مما يجعله وجهاً مألوفاً لدى العناصر الوطنية.

وستنطلق صافرة هذه المواجهة القوية في تمام الساعة التاسعة مساءً (21:00) بالتوقيت المغربي، حيث يسعى “أسود الأطلس” لتأكيد انطلاقتهم القوية وحسم التأهل المبكر للدور القادم أمام خصم مالي عنيد.

videossloader مشاهدة المزيد ←