
آسفي.. السلطات تفتح تحقيقاً في واقعة العثور على جثة خمسيني داخل منزله

استفاقت ساكنة حي “الصفاء” بمدينة آسفي، صباح اليوم الاربعاء، على وقع حادثة مأساوية، إثر العثور على رجل يبلغ من العمر حوالي 57 سنة جثة هامدة داخل منزل أسرته، في ظروف لاتزال موضوع بحث من طرف السلطات المختصة.
ووفقاً للمعطيات الأولية، فقد تم اكتشاف جثة الهالك معلقة بواسطة حبل، مما يرجح فرضية وضع حد لحياته، بانتظار ما ستسفر عنه نتائج التحقيقات الجارية.
وفور إخطارها بالواقعة، انتقلت إلى عين المكان عناصر الشرطة القضائية والتقنية، رفقة ممثلي السلطة المحلية، حيث تمت مباشرة المعاينات الميدانية وجمع الأدلة المحيطة بمكان الحادث.
وقد جرى نقل جثمان الراحل إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بآسفي، قصد إخضاعها للتشريح الطبي بتعليمات من النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة بدقة والكشف عن ملابسات وخلفيات هذه الواقعة التي خلفّت صدمة وحزناً كبيراً بين أفراد أسرته وجيرانه.
مشاهدة المزيد ←









